Mahasiswa Unimal Studi Banding ke FISIP UMSU

MEDAN – Mahasiswa Universitas Malikussaleh (Unimal) Lhokseumawe berkunjung ke Universitas Muhammadiyah Sumatera Utara (UMSU). Kunjungan yang dilakukan pada Jumat (11/5/2018) ini dalam agenda studi banding ke Himpunan Mahasiswa Jurusan Ilmu Komunikasi FISIP UMSU.

“Agenda silaturahmi. Kemudian berkeliling kampus dan melihat fasiitas yang dimiliki FISIP,” kata Rizki Ramadana, salah seorang perwakilan mahasiswa Unimal di sela-sela kunjungan kemarin.

Selain itu, Rizki mengutarakan bahwa kegiatan ini juga akan berdampak dengan akreditasi kampus Unimal.

“Acara ini dilakukan untuk meningkatkan akreditasi kampus. Sebelumnya kami juga melakukan kunjungan ke media seperti Metro Tv, Kompas, instansi pemerintahan seperti kantor gubernur, dan kantor DPRD kota Medan, juga ke radio Most Fm dan kunjungan ke perguruan tinggi ialah USU dan UMSU. Study tour ini kami laksanakan mulai dari senin kemarin sampai hari ini, di lanjutkan esok hari untuk merefreshingkan diri, kami jalan-jalan ke Berastagi,” tambahnya lagi. (Mag4)

Berita ini tayang di imaji.live

Mahasiswa Komunikasi Unversitas Malikussaleh Kunjungi RRI Lhokseumawe

Fachrurrazi (OJI), Alumni Angkatan 2012